Кто я

Ариша Виноградова
И кто я для тебя, мечта иль наказанье,
Посланница небес или исчадье ада!
Мне не нужны сейчас твои признанья,
Ответь себе и большего не надо!
Ты для себя найди ответ вселенский,
Что есть любовь в твоём же понимании,
И если, я мечта то я воскресну,
Или исчезну, если наказание!
Не признаю любви на половину,
Не отвечаю счастьем на немилость!
Я чувств хочу, как, снежная лавина
Я потому тебе ночами снилась!