Возможности

Стихи От Константина
"-Мне грустно.. Только отчего?"
"-Что не со мной ты коротала вечера?
Что для тебя никто
Так не блистал, как я вчера?"

Улыбкою ответила: "Возможно",-
В ушах стоит приятный голосок,
Да ждать доселе сколько можно?!
С царицей пребывать навек готов.

Москва, метро, 28.04.15