Пенятся волны скуластые

Андрей Кац Доктор
***

Пенятся волны скуластые.
Море у нас - первый сорт.
Воздух, пропитанный астмами.
Свадьба в четыреста морд.

Там, где чугунные лилии
Вьются в бетона парчу -
Лестницу в небо пропили мы.
Я без тебя улечу.

                doktor (фото Трилл "Не улетай")