Стань радостью моей

Николя 3
           Я лепестками алых роз,
           любви дорогу застелю,
           и свечи с запахом мимоз,
           в любовной ложе запалю.
                Возьму на руки, обниму,
           тепло из сердца я отдам,
           и по глазам ее пойму,
           ах, как прекрасно вместе нам.
                Губы в нежность поцелуя,
           сольются с ласкою твоей,
           и я скажу, тебя люблю я,
           прошу, стань радостью моей...