И в сердце расцветает Божье Царство!

Лана Сапиенс
Как милостив наш Любящий Создатель!
Творцу к Нему припавший - всех дороже.
Вошедший в Царство Божьей Благодати
Всем существом ждёт Царства Славы Божьей.
 
Любовь Христа чудесна и всесильна,
Она собой врачует наши раны.
Господь благословляет нас обильно,
Становится с Ним сердце Божьим Храмом.
 
В нас Бог желанья новые рождает,
Одолеваем с Ним врага коварство.
С Христом Иисусом грех мы побеждаем,
И в сердце расцветает Божье Царство.
 
Господь придёт уж скоро с воздаяньем,
Навеки истребит греха отраву,
И сбудется спасённых всех желанье -
Навек настанет Царство Божьей Славы!