окно

Светлана Селина 2
Теперь уж и восход приносит мне печали
дня приходящего не чувствую тепло
и красота,прельщавшая в начале моей судьбы
теперь холодной видится в окно
окно всегда мне приносило сказку
и торжество природы ввысь влекло
теперь же будто бы надело маску
печального романтика Пьеро