Слова-пощёчины

Ариша Виноградова
Когда слова твои, как свист пощёчин,
Когда нет сил ответить и кричать,
То промолчать, конечно, это проще,
Терпеть всю боль, но, всё таки, молчать!
Сжимаясь вновь в комок, в своём бессилье
С тобою спорить вовсе не спешу,
Я лишь терплю обиду в изобилье,
Остановись! Лишь об одном прошу!
Глаза опять наполнятся слезами,
Обида гложет, сердце не унять,
Ты лучше всех умеешь лишь словами,
По- снайперски, жестоко убивать!
Но я воскресну вопреки всем бедам,
И пусть повержена в словесном том бою,
Я над тобою одержу победу,
Лишь потому, что я тебя люблю!