Будет все, как и должно бывать...

Светлана Гуцу
Как светит солнце в твоих глазах,
И шум воды в твоих устах.
Как прекрасный небесный цвет
Что оставил в душе он след.

Я не эстет, но оценить могу.
С годами ослепла, но берегу
Тот день, тот час... весьма обычный
Когда стучался в двери моей жизни.

Прошли года всё как-то пролетело мимо.
Воспоминания стали иногда невыносимы.
Терпеливо жду твоего звонка
" Дорогая прости, прости меня!

Я не хотел, так всё получилось.
Я был молод и гордость закружило.
А сейчас умоляю открывай ты двери
Забудем прошлое, наши с тобой потери."

Но я просто жду как вся жизнь ждала...
С начало дни, а потом года.
Ничего не изменилось, так и остыло
Даже солнце с небес смотрит на меня уныло.

Будет все, как и должно бывать
Но заново нам не жить и не сыграть
Тот первый взгляд, то журчание воды
Где была я, где был только ты.

Я понимаю, надеюсь и ты поймёшь
Когда мои мечты один прочтёшь.
Если не в этом мире, может в том...
Расскажешь мне о них, а я  - обо всём...