С тобой..

Стихи От Константина
Прекрасный день, он только начался,
Приятно, так тепло вне дома,
Мне хочется с тобой, крича,
Бежать тропою вдоль перрона.

И в памяти потом сей миг
С любовью каждый раз лелеять,
Когда я поздно разожгу ночник
Меня он сразу же согреет.

Мы не ценили время то,
Что нам отпущено же было,
Сейчас сижу, да на крыльцо
Лучисто светишь ты, игриво..


Дописано в метро, 13:59, 22.05.15