Кофейным цветом...

Кира Гван
В цвет кофе - время, мой зонтик, сумка, часы от Fossil -
с последним танцем последних листьев уходит осень
из Петербурга. И обесцвечен, размытый мраком,
сезон предзимья.

Я улетаю в осенний Краков.

Пусть разольётся медовым солнцем, теплом по горлу,
по сонным венам, по стылым нервам - весь этот город:
кофейным цветом - твой голос, вечно во мне звучащий,
каштан в кармане, часы, и сумка, и кофе в чашке.

октябрь, 2012