Никогда. Ничего. Никому

Люсьена Хмельницкая
В холодном поту,
Пробираясь по венам к нутру -
Я иду.
Я иду.
Я иду.
Крича в пустоту,
Прорывай темноту -
Ты в аду.
Ты в аду.
Ты в аду.
Голодный оскал,
Опустевший бульвар -
Украду.
Украду.
Украду.
У разбитых зеркал
Ты на чувства плевал -
Никогда. Ничего. Никому.