За окном птица ночью поёт

Марина Грация Почитальная
За окном птица ночью поёт,
О заре, о рассвете счастливом.
Обещает, что день придёт,
И у ног ляжет наших красивых.
Обещает поля в цветах,
Голубое небо и дали
Горизонта, что в облаках,
И ни капли лжи и печали.
Обещает, что все мечты,
В одночасье начнут сбываться.
Только руки к ним протяни.
Только надо их добиваться.
Утром снова роса у ног,
Утром снова полёты мыслей.
Новый день — Ты не одинок.
… за окном ночью птица поёт