Змеи

Стихи От Константина
Люди постоянно что-то ищут,
Их мелькает часто алчный взгляд,
Здесь охотник, вкусив пищу,
Показал кровавый маскарад.

Здесь любовь сменяет одержимость,
Хотя чаще все наоборот,
Похотью развратной скачет
Мир вокруг, скользя у ваших ног.

Нравится все это, но быть может
Зря вы так предались забытью.
Ведь над вами мир же лучше,
Не ползите, я уж вас молю.


Стихотворение исправлено в 23:51. Метро, Москва, 02.06.15