Ангел-Страсть

Даниэль Светлозарный
Нет,Я не Бог,и не Кумир...
Простой Глупец.
Которым,до сих пор,играет Мир
Возлюбленных Сердец...

Пошлю-воздушный поцелуй,с ладони,
И,тут же,все коснутся Моих пят.
Нет,Я дарю только Любовь,а не хороню,
Христос,также,не из-за Меня распят.

Рождайте мир,Своей Любовью,
Не захочу больше ничуть,
Чтоб изливал грехи,Свои,Кто,ливнем крови,
Возьму-столкну,на истинный Вас путь...
                17.04.15г.