Отдых

Стихи От Константина
Передо мной раскинулись ручьи,
И зелень берегов так манит,
Да солнца луч ко мне прилип,
Искрит, немного ослепляя.

Мне хорошо и средь дубов,
Что в чаще - часто здесь гуляю,
В ночи смотрю на светлячков,
Мне так приятно: я играю.

И музыка звучит в ночи,
Зайди, послушай и останься,
Ведь скоро будут соловьи,
Их пенью на заре предайся..)

09.06.15, 15:13, офис "Радионда"