Воспоминание

Воронин Олег Владимирович
Где старый дом, сокрушаются стены,
Там где стоит он, проходит война,
То ли она его старое бремя,
А то ли он её гробит сполна.

Там в старом доме с закрытыми дверями,
Призраки в танце ломают любовь.
Нет ничего, что спасло б их намерение,
Нет ничего только падаль и кровь.

Стонут и ноют их бренные души,
Но на войну слабаков не берут,
Либо они станут мертвою тушей,
Либо они в этом доме сгниют.

Это последнее воспоминание,
Что передать мог родная тебе,
Нас окружает непонимание,
Старого дома на черной земле.