По задуманной строчке

Елена Филобок
По задуманной строчке,
По серебряной речке
Поплывем мы когда-то
В те края, где овечки
И олени, и тигры
Мирно слушают ветер,
Там трава не помята,
И не властвует вечер,
Напоенные солнцем
Улыбаются розы,
Там садовник лелеет
Васильки и мимозы,
Нет там распрей и страха,
Слово "кровь" позабыто,
И поет еле слышно
В колокольчиках жито,
Нежноструйная речка
Тихо память стирает,
И уходим мы в вечность,
Где садовник всех знает.