Любовь с первого взгляда

Вячеслав Черноводский
Замер мир в красоте первозданной
Когда встретил тебя я, нежданно.
И был счастлив, и рад несказанно,
В этот день, когда встретил тебя!..
Даже птицы, в тот день, веселее
Песни пели,дружней и нежнее!
Стало, вдруг, всё вокруг красивее,
Когда сердце запело, любя!..

ПРИПЕВ:
Русская красавица,
Ты мне очень нравишься!..
И, готов поклястся я,
что люблю тебя!..
Русская красавица,
Как мне с сердцем справится?..
Ты, теперь судьба моя
И любовь моя!..


День к закату стекает привычно.
Бьётся сердце в груди необычно.
Улыбнётся Луна неприлично
И закружится звёзд хоровод.
Окунёмся мы в ночи безбрежность
И расскажет тебе моя нежность,
Что Любовь- бесконечная Вечность!..
Соловей серенаду споёт.