Новая я...

Ариша Виноградова
Я у самого края, над пропастью,
Но ты знаешь, а страха нет!
Я с тобою, как в невесомости!
Почему так? Не знаю ответ!
Память молча хранит меня прежнюю,
Королеву, кошку, тигрицу,
А с тобою я стала нежная,
И глаза стали счастьем искриться!
Разметавшись в постели сладостно,
Тебе утра желаю доброго,
Чтоб душе твоей стало радостно,
Ну а ты, узнаёшь себя нового?