Озорница смеется

Юлия-Ольга Андронова
"У тебя слабых мест не бывает:
и собой хороша, и умна.
И,наверное,все обожают,
ты такая на свете одна!"
Так напишет - и сердце забьется,
будет сладко,тепло и светло.
Озорница лукаво смеется:
"Ему голову точно снесло!"
Эта девочка - Рыжее Чудо,
что таится внутри у меня,
разломала Порядка лачугу
и добавила в вены огня.
Она головы смело закружит,
вовлекая со мной танцевать...
С добродетелью явно не дружит,
обожает с сердцами играть.

30.06.15