Разные

Марина Новикк
У нас разная группа крови,
И две разные матери.
Я с трудом подбираю слова,
Синонимы и контексты.
И я не сильна в математике.

Я всегда слабее была.
Напряженная степень мазка
На моем полотне исключительная.

Моя боязнь высоты такая же точно острая.
Но мы выбираем последние этажи -
Тебе нравится жить под звездами.

Разница между нами -
Мой страх и степень его постоянства.
Когда я хожу по земле,
Я забываю, что нужно боятся.