Королева повержена...

Ариша Виноградова
Я выбрасываю белый флаг,
Объявляю капитуляцию!
Королева повержена,
Глупо дальше держать дистанцию!
Я в жестокой твоей игре,
Проигравшей себя не чувствую,
Быть с тобой так хотелось мне,
Не взаимно? Ну что ж сочувствую!
Ловко держишься на коне,
Ловко с сердцем моим играешь,
Только знаешь, вот кажется мне,
Эту битву Ты проиграешь!