Не по лестнице топая

Андрей Кац Доктор
***

Остается не поднятым
Мой потрепанный флаг.
То веревка холодная
Не порвется никак.

Трепещу. Обезсдачены
И фата, и фуршет.
Ты не рифмами трачена.
Но и я - не поэт.

Не по лестнице топая,
Истекая не сном -
Ты такая галопная.
Только я - невесом.

                doktor (foto - Трилл)