Туалет

Анатолий Марченко
забитая дверь в санузел в художественном заведении
одарена следующим произведением:

намедни днем художник и поэт,
зашел, пардон, пописать в туалет,
и тут вот незадача... гвозьдь в двери
и без монтажки то попробуй отопри

о облегченья миг, оревуар.....
но умывальник ведь похож на писуар.
по выражению счастливому лица,
возможно и нашли бы подлеца.

гвоздем не ограничишь ты свободу,
а лишь загадишь умывальник для народа