Расстование

Снежана Петренко
С тобою расстаемся мы сегодня,
И чувствую я это навсегда.
А сердцу от разлуки очень больно.
Ведь вместе уж не быть нам никогда.

Не знаешь ты, как сильно я страдаю,
Что расставаться вовсе не хочу.
Люблю тебя. Люблю и понимаю.
Поэтому наверно отпущу.