сентенции...

Елена Харламова 4
               сентенции.


Коль мне любить ещё дано,
Я,видно,
                -слабое звено.

==================================

Ночь улыбалась сонно.-
              Ночью любить резонно.

ночью не видно глаз...

==================================

Нонсенс какой-то,но.
-Если пчеле суждено
Кляксой на жизненной карте...

            -Пчёлы проснутся в марте.
==================================

На женщин без любви смотреть нельзя.

-Она не кофеварка и не кактус!
А можно лишь,по радуге скользя,
Усталых рук  нечаянно касаться,
Касаться облаков её души...
И целовать...
                и много раз грешить...
И,с каждым разом,молча удивляться
Всем заблужденьям глупого ума,
               
                что породила долгая зима...

====================================