А мне бы...

Карина Исхакова
А мне бы укрыться от ветра в твоих руках
И сладко дремать, слыша выдохи-вдохи,
Не видеть кошмары и телом не вздрагивать
И не замечать пенье птиц на восходе.

А мне бы забыть то, что было вчера, накануне
Унять бурю гнева и парочку бедствий поменьше
А мне бы мой лоб раскаленный к холодным ладоням,
Чтоб мысли вдруг стали светлее и легче.

А мне бы свернуться у сердца клубком
И слушать как бьется в груди незнакомая птица,
Довериться и не ждать, что мне в спину ножом
Моя беззащитность перед тобой возвратится

               Но мне только холод чужих городов
               Безликие стены, ступени, тоннели
               Без шанса приюта - мне не повезло
               И шанса попасть к теплоте не имею.