Ты останешься голодным

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Ты не получишь моей любви,
Но получишь море страсти...
Ты не возьмешь меня с собой...
Я разорву тебя на части!

Ты на коленях, я на троне дорогой!
И сталь наручников блестит холодным...
Это моя игра, и ты в ней раб немой...
Я дам огня, но ты останешься голодным!