Не отрекаются, любя

Эльвира Абрамова
Моим родным посвящаю

Не отрекаются, любя…
Ведь это правда, как ни горько…
Не отрекусь от вас и я…
Лишь отойду я в тень тихонько.

Смогу не сразу – выйдет срок,
И позовёт меня дорога….
Благословясь, на ваш порог
Ступлю с душевною тревогой.

Я пожелаю вам добра,
Душе – покоя, без укора.
И много – злата, серебра.
Себе спрошу я омофора

У Богородицы, Христа.
И исцеленья - от болезней.
Всё это было неспроста…
Прости, Господь…

15.04.15