День за днём

Алексей Орлов Спб
День за днём уходит скоро,
Как вода течёт сквозь горы,
Жизнь меняет очертанья
Как дома меняют зданья

Мы с тобой чуть-чуть стареем
Не печалься, мы добреем,
Наши новые глаза нам
Дарует мудрость дня

Дня, который выше года,
Выше лет весны, восхода,
Дня, который помнит осень,
Снисхождения не прОся

И за множеством из дней
Мы не старше, мы светлей,
Может, в чём-то мы похожи
И за множеством дороже