Были вера, надежда, любовь

Эльвира Абрамова
Были вера, надежда, любовь…
Ну, а где ж была мать их – София?
Про любовь все поют вновь и вновь…
Мудрость матери – это ж – стихия!

Была вера настолько сильна –
И в дороге меня утешала:
Ты – одна. Ты – нежна. Ты – нужна!
И ты сможешь начать жизнь сначала.

И надежда шептала в ночи:
Всё даётся не сразу, поверь!
Не грусти, подожди. Потерпи.
И  найдёшь ты волшебную дверь!

Но в пути моя вера устала,
И надежда померкла слегка.
И уверенность я потеряла…
Жду Софию! До встречи! Пока…

16. 02.2015