Колыбельная дочке

Бородачева Ольга
Ночь пришла на порог.
Спи, моя малышка!
Во дворе спит щенок,
Спит за стенкой мышка.
К нам идет добрый гном,
Он несет в мешочке
Самый сказочный сон
Для любимой дочки.
Ночь идет по домам.
Спи, моя принцесса!
Ночью спать надо нам
И зверям из леса.
По тропинкам лесным
Ходит Фея ночи,
И зверятам лесным
Мажет медом очи.
Спи, дочурка моя!
Спи в своей кроватке.
Будет пусть жизнь твоя,
Как медочек, сладкой