Всем подругам посвящается..

Инна Стекачева
С днем рождения, подруга, поздравляю,
И желаю долгих клевых лет!
И красивой жизни, как в рекламе,
Чтоб хватало к морю на билет!
И поклонников, конечно же, побольше,
Но чтоб к сердцу лишь один нашел подход!
Яхты, шубы, украшенья тоже,
Как без них!
Пусть в жизни повезет!