Такая любовь

Снежана Петренко
Я тебя полюбила
Сердцем всем, всей душой.
Я другого забыла,
Чтоб быть рядом с тобой.

Только ты не подходишь,
Рядом нету тебя.
Каждый день мимо ходишь.
Ну а я вновь одна.

Сердцу больно от мысли,
Что нам вместе не быть.
Только врядли смогу я,
В сердце рай погасить.

Я люблю и не знаю,
Как об этом сказать.
Каждый день я мечтаю
Вновь тебя увидать.

Снова день наступает,
Вновь я вижу тебя.
В жилах кровь закипает,
И волнует меня.

Мне приятно волненье
То в себе ощущать.
Когда рядом стоишь ты,
Взгляд ловить твой-терять.

Я тебя полюбила
И во мне ожила,
Та искра, что когда то
Там в душе умерла.

Я при встречи хочу
Тебя крепко обнять
И как можно нежнее
Тебя целовать.

Ты прости что так глупо
Смею я рассуждать
Но надеюсь однажды
Будем вместе гулять.

Я хочу чтоб однажды
Ты заметил меня.
Потому что люблю я
Больше жизни тебя.