Перемены

Хельга Мур
Снова в жизни перемены…
Думал, буду резать вены?
Буду плакать дни и ночи,
Делать жизнь свою короче?

Нет уж, этого не будет;
Пусть тебя другие судят.
Нет в тебе ни капли чести,
Не достоин даже мести.

Это прошлая страница,
Я свободна, словно птица.
Снова жизнь течет по венам;
Очень рада переменам!

25.06.15. (8:00)