Жизнь, как песня

Татьяна Шурухина
Дни отбивают ритм, как кастаньеты,
Недели в танце, их не удержать,
А жизнь, как песня,  дарит мне куплеты,
И чтобы жить, их надо принимать.

Так хочется поменьше слушать грустных,
Побольше радостных, и даже озорных,
Звучаний, что без фальши, и не тусклых.
И быть счастливым! Наслаждаться в них.


                30.06.2015