Одиночеством круглым моим!

Александра Новоселова
Что стоишь у моей стены?
Что ты видишь в моих словах?
Ты читаешь мои сны,
Ты взираешь на мой страх.

Ты меня узнаешь в них,
В моих мрачных виденьях ночи,
В моих полных тоски словах,
Стоном вынутых из пучин?

Ты пугаешься, но игра
Любопытства тебя ведет,
Ты меняешь свой страх на мой страх,
Возвращаясь, идешь вперед.

По кошмарам моим назад,
По слезам из моих строк
Ты на запад ведешь глаза,
Уходя сама на восток.