Я люблю молиться Богу

Ольга Пыжова
Я люблю молиться Богу,
мудрый ждать Его ответ,
проникаясь понемногу
тем, чего со мною нет.

Я возьму от Бога слово,
святость, если даст, возьму
и молиться буду снова,
разбавляя светом тьму.

Отпустив свои тревоги,
с придыханьем в храм иду...
Буду я одной из многих,
обретая вновь мечту.