Голубель

Ирина Сеньчукова
Там,где реки голубеют,
Много вкусной голубели.
Мы на ягодный кисель,
Собираем голубель.
Поглядите,вот так штука:
Синий рот,язык и руки!
Все мы синие теперь,
Как лесная голубель!