Читая прозу Иониса Гриммса...

Алла Богаева
"К вопросу об истине массовых
опросов"

           ***

       Дрожу, дрожу

       и сон не в сон.

       Из органов звонил

       мне клон.

       Я хреном быстро

       закусил.

       Политпюре себе

       сварил.

       Социопат такси

       ловил.

       Ну, в общем на

       допрос ходил.

       Лежу в перинах

       я без сил.

       Теперь хозяин

       мой кумир...