встретимся там

Яна Юревич
встретимся там
где время вспять
где солнце
не ложится
спать
где круглый год
сады в цвету
тебя там подожду

встретимся там
где смерти нет
где на каждый
вопрос будет
ответ
где обретешь
свою мечту
тебя там подожду

встретимся там
где все свои
где всем хватит
неба и хватит
земли
где забудешь
зло и вражду
приходи
      люблю и жду..