Я не иуда

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Замучили вы просто –
Жестокие сердца.
Для маленького роста
Терзаете птенца.
И тянете за нитку
Святой моей любви,
И эту злую пытку
Попробуй ты прерви.
Должно всё воплощаться.
Таков любви закон.
А нет – давай прощаться.
Ступай скорее вон.
Но нет, давай мурыжить,
Давай его дразнить.
А мне б всего лишь выжить,
Чтоб не порвалась нить.
Есть это Божье чудо –
Бескрайняя Любовь.
И нет, я не иуда,
И это, правда, – кровь.
30.06.2015