Расставание

Наталья Королева-2
Моросит за окошком дождь,
Это небо, слезами холодными
Заливает мои следы,
Мы теперь чужие, свободные.

Мы теперь друг для друга никто,
Ни друзья, ни враги, ни любовники.
И не ждать больше мне тебя,
Сидя ночью на подоконнике.

И тебе не спешить ко мне,
С ароматным букетом в запазухе.
Песни наши спеты давно,
И слова уже все сказаны.

И дороги наши - пути
Для двоих теперь слишком тесные,
А  слова о былой любви
Между нами уже неуместны.

Как ты будешь жить без меня?
Ты ведь сильный,  думаю справишься.
Ну, а я, стану чаще писать,
Это повод  стихами раскаяться.

Ты прости, не держи в сердце зла,
Что надежд твоих не оправдала,
И обиды, и ссоры - зола,
Ты не мой, я твоею не стала.