Пишите письма иногда

Николай Шапарев
Пишите письма иногда,
Когда душа раскрыться хочет,
Когда всплывают вдруг года,
В которых сладко было очень.

Пишите письма ни о чем
Или о том, что наболело,
И что вам хочется плечом
Коснуться юности несмело.

Чтоб не спугнуть ее навек,
И чтоб бродила она рядом,
И беззаботный слышать смех,
И чтоб искрилась она взглядом.

Пишите письма по ночам,
Когда душа вдруг растревожит
И в одиночестве речам
Уже не рады вы. О Боже.