Мне надо всласть обняться перед сном...

Лидия Гладких
Мне надо всласть обняться перед сном,
И утонуть в объятиях, проснувшись,
И в сне, возможно, встретиться одном,
Чтоб уходил, раз десять оглянувшись.

А по-другому быть и не должно.
Одной подушки для двоих не мало.
Чтоб сердце было всё обнажено,
Хоть телеса одежда покрывала.
                15 мая 2015