Письмо сестрице

Кадир Яппаров
Как жизнь, настроение, сеструха..
Я тут немного рэпа наслушался,
Пишу теперь как и тот братуха.
Спал сегодня вроде нормально, не снилось ничего.
Да и не надо.
Устал уже от снов, от предсказаний и фальши.
Сегодня я дышу на горе свежим ветром.
Я хочу дышать свободой.. уж прости.. от женщин.
Мне хочется быть собой, но не одиноким.
Есть ты, сестричка, друзья, подружки по скайпу -всё одно и то же.
Связь нынче проста - нажал кнопку и вуаля - на связи дорогая:
Привет, как дела. Как сон, что нового, что хотел твой парень?
Ты не обещай много, обманет зараза))
Вот такая история, не надо экстаза.
Знаешь, я устал любить ту, которая меня не любит.
Ждать ее пока сердце ум-разум губит.
Мечтать и разрушать созданные ожидания.
Потому что нет для нее меня. Это банально и увы, печально.
Но я почему то жду. Не делаю шага.
Я сегодня другой. Немножко. Я - Кадир Яппаров.
28.06.2015 г.