Я научу, как жить не обижаясь

Ольга Козлова-Борисова
Я научу, как жить, не обижаясь
И за урок мой, не за чем платить.
Живу, люблю и за ошибки каюсь
И вновь боюсь на грабли наступить.
Жизнь-колесо.То катится под горку,
Не успеваешь думать и решать,
То вдруг-песок и вроде нету толку,
Но успеваешь шишки набивать.
И вот гора, а на вершине-счастье
И ты спешишь к нему, а год, за два.
Да вот, уж рядом, но одни ненастья
И дождь промозглый, и зимой ветра.
Но к счастью путь, ты проложить обязан,
Преодолеть коварство, ложь и боль.
На пьедестал зайди, как царь на царство
И получи и радость и покой!

       30 июня 2015. МОСКВА