Мифы древнего Мира

Александр Николаевич Бабенко
Мифы древнего Мира...
Ариаднина нить...
В перепевах Сатира
тишину – лабиринть!
Оставляя просторы
на страницах небес,
сочетай метеоры
звездопадом чудес.
И тогда в переливы
вдохновенных полян
изольются мотивы,
собираясь в туман. 
И, потоком ликуя,
неизведанных бурь,
вознесемся, пируя,
в неземную лазурь!
(2015)