Цвета небесных переливов...

Франс Де Симон
Цвета небесных переливов... Над миром, что давно без них... Край  неуслышанных мотивов... Край лиц  чужих, немых, глухих... Цвета на перьях облачковых...  Безбрежной птицы... Часть крыла... Потоков солнечно-лиловых... Какая сила им дала... Цвета прозрачны и ребристы... И свежей яркости полны... Все ненаполненные кисти... Тут в состоянии войны... Невидимы слепому взору... Бессмысленны своей красой... Не вторят пасмурному хору... За серо-чёрной полосой... Цвета небесных переливов... Над миром,  что давно затих... Сюжет приливов и отливов... Ложащийся в хрустальный стих... Зачем тождественно- торжествен... Ваш изменяемый пейзаж... И невостребовано-честен... Печальной лёгкости багаж... Зачем вы тратитесь впустую...  Пока нещадною рекой...  Людской поток, собой рискуя... Покой меняет на покой... Цвета небесных переливов...