Позывы профессии

Михаил Лидокорков
Влюбился как-то раз Хирург,
всерьёз, в Красавицу одну.

И под нос стал себе, без сна,
шептать Её достоинства...

Янтарной по  ХРЕБТУ  волной
бежал  ПОКРОВ  ВОЛОСЯНОЙ.

ГЛАЗНЫХ  лазурный  ЯБЛОК  цвет
СЕРДЕЧНОЙ  МЫШЦЫ  множил темп.

Смех, нежно  ПОЛОСТЬ  РТА  разжав,
жемчужный  ПРИКУС  обнажал.

Не смел забыть, ценя соблазн,
холмов  МОЛОЧНЫХ  ЖЕЛЕЗ,  глаз.

А также образцовую,
в чулочках,  КОСТЬ  БЕРЦОВУЮ.

Он прогуляться с Ней мечтал,
держа за  ЛОКТЕВОЙ  СУСТАВ...

в  УШНУЮ  РАКОВИНУ  влив
с избытком чувств нестройность рифм...

----------------------------------------------------------

Натуры увлечённые,
усиленно дыша,
маршруты однотонные
во всех делах вершат...